【北京头条】“腾标”倒计时,车辆如何置换才划算?

发布时间:2020-12-21 文章来源:北京头条 阅读次数:

  “腾标”倒计时,换车热潮来袭

  2021年1月1日起,北京摇号新政规定,个人名下只能有一个京牌指标可以更新,而多余车辆要么选择过户给直系亲属,要么将只能一直开到报废。

  眼下距离新政实施已不到半个月的时间,这让手里拥有多个指标的人开始抓紧时间“腾标”。一时间大量车源涌入二手车市场,排队过户的场面在现下已属常见。

  而新政在搅动二手车市场的同时,也带来一轮新车热,尤其是一线豪华品牌,部分车型甚至出现了缺货的现象。许多“腾标”的车主认为,富余的指标既然只能置换一次,索性趁机换辆好车,性能好也更耐用。一时间,多款高端车型供不应求,并随之出现了新车优惠大幅缩水甚至加价的现象。突然走高的新车价格让不少车主觉得有些难以接受:选择更换新车无非想要延长指标的使用年限,但要为此而增加预期之外的投入还是有点不情愿。一方面想要保障车辆档次,另一方面又期望价格合理,在这样的需求之下,不少人纷纷把目光投向价格便宜,车况又好的高端“准新车”。

  何为“准新车”?

  “准新车”是指使用时间1-2年、行驶里程数少、但已经进入市场交易的车辆。“准新车”不仅车况良好,有些车辆甚至还处在原车质保期内。与新车相比,“准新车”性价比更高,这在高端车型里则更加明显。以奥迪为例,如果手头有50万预算,新车差不多只能买到一辆2.0T的奥迪A6L,而“准新车”则可以买到一辆行驶里程仅为一万多公里、3.0T、而且还是纯进口的奥迪A7。

  尽管“准新车”性价比优势明显,但说到底“准新车”也是二手车,与新车不同,一车一况,如果不是专业人士,想挑选一辆车况真实可靠、价格又实实在在的高端“准新车”并不是一件十分容易的事情。

  靠谱“准新车”哪里寻?

  通过走访市场发现,在“准新车”圈子里有一家央企背景的准新车卖场——中进准新车,主打中高端车型,销售车辆涵盖了十几个热门品牌,如奥迪、宝马、沃尔沃、大众、别克、红旗等。作为上市央企旗下的二手车品牌,中进准新车不仅车况有保证,行驶里程真实可靠,而且支持第三方检测,保养记录及出险记录均可查到,确保客户可以安心选购。想要趁机为自己换一辆心仪的高端车型,“准新车”确实是一个十分明智的选择。

  打开微信,在微信公众号中搜索“中进准新车”,即可查看在售车辆信息。

  看车地址:北京市朝阳区王四营南花园218号

  咨询电话:15712891681/13911746198

关于我们

中进汽车租赁是世界500强企业——中国机械工业集团有限公司(简称“国机集团”,国资委直接管理的“央企”)旗下国机汽车股份有限公司(简称“国机汽车”,A股上市企业,股票代码:600335)的成员企业。

热点链接
  • 中进汽车租赁微信

  • 中进准新车微信

OA平台 | 在线学习平台 | 企业邮箱 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright 2016 中进汽贸服务有限公司版权所有,京ICP备20002538号,京公网安备 11010502040842号