【北京头条】新政导致二手车价格大涨供不应求,为什么二手车这么吃香?

发布时间:2020-12-16 文章来源:北京头条 阅读次数:

  今年由于疫情影响导致汽车市场销量一度下滑,好在随着国内疫情被有效控制,汽车市场也开始逐渐好转。但记者在走访市场时发现,今年的银十新车销售情况算不上乐观,反倒是去年行情一般的二手车市场表现不错,尤其在上海地区,原本无人问津的二手新能源车竟成了“抢手货”。11月初,上海限行新政开始实施,加大了对外牌车辆的限制,想要开车进市区,要么继续拍沪牌,要么直接购买一辆新能源车。在此背景下,二手新能源车在均价上涨了23万的情况下依然供不应求。 

  二手车为何如此吃香?如果说上海地区新能源车身价暴涨与政策导向息息相关,那么整个二手车市场销量抢眼就完全得益于二手车本身所具有的优势属性了——性价比! 

  二手车价格本身就远低于新车,而使用时间1-2年、里程数少、车况优秀的“准新车”更是性价比超高。中进准新车是一家央企旗下的专业准新车销售中心,一辆奥迪S3,新车价格40多万,相同的配置,在中进准新车,行驶里程2.3万公里,只要29万。据中进准新车负责人介绍,奥迪、宝马、大众等品牌车型都属于热门车型,一般刚在网站上更新车辆信息就会有买家咨询、出手,奥迪A4、宝马5系等更是供不应求。 

  虽然很多人被二手车高性价比所吸引,但同时也难免心存顾虑,比如车况是否符合实际情况?行驶里程数是否真实?车源是否靠谱? 

  确实,二手车与新车不同,一车一况,如果不是专业人士,很难确保自己能够挑选到一辆靠谱的二手车。前面提到的中进准新车是上市央企国机汽车旗下品牌,车辆行驶里程数真实,保养记录及出险记录可查,车况有保证,确保客户可以安心选购。 

    最近,中进准新车新到一批热销品牌的热门车型,有奥迪A5A4Q3S3,宝马3系、4系、X1X4等,感兴趣的朋友不妨去看看,说不定会遇到自己心仪的车辆。

 

 

 

  查看更多车辆信息可微信搜索公众号中进准新车查看网上展厅,同时,公众号还会定期推出特惠车辆,想买车的朋友不要错过。 

  看车地址:北京市朝阳区王四营南花园218 

    咨询电话:15712891681/13911746198
关于我们

中进汽车租赁是世界500强企业——中国机械工业集团有限公司(简称“国机集团”,国资委直接管理的“央企”)旗下国机汽车股份有限公司(简称“国机汽车”,A股上市企业,股票代码:600335)的成员企业。

热点链接
  • 中进汽车租赁微信

  • 中进准新车微信

OA平台 | 在线学习平台 | 企业邮箱 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright 2016 中进汽贸服务有限公司版权所有,京ICP备20002538号,京公网安备 11010502040842号