【北京青年报】为雾霾天定制专属特惠 这家公司有点酷

发布时间:2017-02-07 文章来源: 阅读次数:
     发布时间:2016-12-26  文章来源:北京青年报
 
 
    12月16日20时至12月21日24时,北京市启动空气重污染红色预警措施,机动车单双号限行,纯电动汽车不限行。据了解,限行消息发布不久,各大租赁公司就接连接到租赁纯电动汽车的咨询电话,就连平时随用随取的分时租赁电动汽车也开始陆续有人提前预约,不限行的纯电动汽车在限行期间变得格外抢手。
    按照汽车租赁市场的行情,零租市场一般为动态定价,需求多了,价格就高,工作日价格会低一些,周末、节假日等价格会上涨,用旺季的收入来贴补一些淡季的需求,通过价格的波动使得整个出租保持均衡。像此次单双号限行期间,纯电动汽车的需求较高,因此有一些租赁公司就根据市场行情调高了租赁价格,但一些规模较大的租赁公司则保持价格平稳,中进汽车租赁就是其中一家。
    据了解,此次雾霾红色预警期间,中进汽车租赁不仅没有趁机抬高价格,而且还反其道而行,推出了纯电动汽车打包特惠,限行期间,江淮、之诺、特斯拉等多款纯电动汽车均推出了单日优惠价或5日打包优惠价,江淮IEV5低至150元/天,之诺日租价190元/天,特斯拉单日价格仅为1800元,每款车型的5日打包特惠价格更是非常优惠。顾先生在限行第一天就到中进汽车租赁定了一辆之诺电动汽车,他也是第一位享受优惠的客户,“原本以为会涨价,本想只定两天,没想到价格这么优惠,就干脆定了5天,省事儿了。”据了解,限行期间,除特斯拉外,江淮、之诺等车型都被以优惠价格租赁一空。然而,这还并不是全部,中进汽车租赁甚至宣布,以后凡遇北京空气重污染红色预警,客户均可以享受纯电动汽车特惠价格。  
    不涨反降,这个看起来“特立独行”的举措,原来并不是一种偶然。“我们是一家上市央企,多年来也一直践行央企社会责任,也比较热心公益事业,单就保护环境来说,我们就已经连续9年开展植树造林活动,也多次深入社区开展绿色出行宣贯活动,雾霾天与我们每个人息息相关,我们此次推出这个活动也是希望用自己的微薄之力为绿色北京做出贡献” 中进汽车租赁业务负责人说到。 


关于我们

中进汽车租赁是世界500强企业——中国机械工业集团有限公司(简称“国机集团”,国资委直接管理的“央企”)旗下国机汽车股份有限公司(简称“国机汽车”,A股上市企业,股票代码:600335)的成员企业。

热点链接
  • 中进汽车租赁微信

  • 中进准新车微信

OA平台 | 在线学习平台 | 企业邮箱 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright 2016 中进汽贸服务有限公司 版权所有,京ICP备05032609号,京公安网备11010802015916号