“勇拼搏赋能2020”——良好汽车租赁与天津公务汽车租赁开展对标交流活动

发布时间:2020-12-25 文章来源:北京头条 阅读次数:

  12月16日,天津公务汽车租赁副总经理周利一行七人到访良好汽车租赁开展对标交流活动。良好汽车租赁常务副总经理薛晓冬及部分班子成员、业务骨干与到访人员就企业架构、车辆运营、安全管理、财务管控、党建发展、信息化建设等多个方面进行了深入交流。

 

  天津公务汽车租赁是天津公交集团全资子公司,是天津市公车改革后第一家从事专业性汽车租赁服务的国有企业,与良好汽车租赁在管理模式、业务内容上有很多共通之处。通过此次交流活动,双方进一步开拓了工作思路,拓宽了合作领域。日后,双方将充分发挥各自的资源优势,实现跨区域市场开发、客户拓展,提升双方整体运营能力与服务水平,为天津市汽车租赁行业持续健康发展贡献力量。

关于我们

中进汽车租赁是世界500强企业——中国机械工业集团有限公司(简称“国机集团”,国资委直接管理的“央企”)旗下国机汽车股份有限公司(简称“国机汽车”,A股上市企业,股票代码:600335)的成员企业。

热点链接
  • 中进汽车租赁微信

  • 中进准新车微信

OA平台 | 在线学习平台 | 企业邮箱 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright 2016 中进汽贸服务有限公司版权所有,京ICP备20002538号,京公网安备 11010502040842号