中进汽车租赁班子成员学习文件完成“作业”

发布时间:2020-04-29 文章来源: 阅读次数:

  4月28日,中进汽车租赁董事长兼总经理杨吉胜组织中进汽车租赁全体班子成员利用一天的时间集中学习了集团领导、公司领导的重要讲话内容。为确保此次会议出干货、有实效,所有班子成员不仅提前对所有文件进行了分头学习,而且还被要求将学习文件作为“教科书”,按要求认真完成“作业”——回答目前所分管领域存在什么问题?围绕这些问题打算做哪些工作?

  会上,杨总首先带领大家再一次对所有文件进行了集中强化学习,并结合公司实际情况阐述了个人学习心得及对下一步工作的计划安排。随后,各分管领导依次汇报各自的“作业”完成情况。没有虚话套话,提出的都是一个又一个实在的问题及相应的解决办法,涉及内容包括目标分解、市场拓展、风险防控、管理提升、降本增效、党建业务融合及安全生产等多个方面。班子成员针对所有问题及方案进行了集中研讨,关注点集中在问题的准确性及深入性,解决方案的全面性及具体性,逐条逐项细化研究,针对下一阶段工作安排,制定出了一套具体可操作的工作方案和可落地的工作举措。

 

  2020年已经过去了三分之一,时间紧迫,任务艰巨。中进汽车租赁班子成员将紧盯目标,狠抓落实,尽心尽力带领公司全体员工闯出一条高质量发展之路,力争圆满完成全年任务目标。

关于我们

中进汽车租赁是世界500强企业——中国机械工业集团有限公司(简称“国机集团”,国资委直接管理的“央企”)旗下国机汽车股份有限公司(简称“国机汽车”,A股上市企业,股票代码:600335)的成员企业。

热点链接
  • 中进汽车租赁微信

  • 中进准新车微信

OA平台 | 在线学习平台 | 企业邮箱 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright 2016 中进汽贸服务有限公司版权所有,京ICP备20002538号