勇拼搏·赋能2020——中进汽车租赁将绿色环保进行到底

发布时间:2020-04-24 文章来源: 阅读次数:
  疫情当前,中进汽车租赁已坚持十年的公益植树活动不能按照往年的形式继续开展,但中进汽车租赁坚持绿色环保的初心不变。为此,中进汽车租赁积极转换思路,在422日世界地球日当天为员工们准备了花盆和种子,种植地点由野外转到了公司院内,自己动手播种花种,亲眼见证小苗破土,发芽开花,再一次用实际行动守护美丽的地球,将绿色环保进行到底。
  
 
  
 
    一场突如其来的疫情让2020年前行之路步履艰难,中进汽车租赁深知在今年这个特殊时期,唯有迎难而上、奋勇拼搏才能战胜疫情的挑战,经受住时代的考验。因此,今年,中进汽车租赁将以“勇拼搏·赋能2020”为主题开展系列活动,希望以积极的心态,坚定的行动为员工赋能,为企业赋能,为行业赋能,为社会赋能,善尽企业责任,全力以赴共渡难关。
关于我们

中进汽车租赁是世界500强企业——中国机械工业集团有限公司(简称“国机集团”,国资委直接管理的“央企”)旗下国机汽车股份有限公司(简称“国机汽车”,A股上市企业,股票代码:600335)的成员企业。

热点链接
  • 中进汽车租赁微信

  • 中进准新车微信

OA平台 | 在线学习平台 | 企业邮箱 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright 2016 中进汽贸服务有限公司版权所有,京ICP备20002538号