中进汽车租赁召开“忆初心•同畅聊”主题座谈会

发布时间:2019-10-14 文章来源: 阅读次数:
  当前,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育正如火如荼进行中,中进汽车租赁为做好相关工作,早在第二批主题教育正式启动前就提前部署、周密安排,精心组织公司全体在京职工开展了以“忆初心·同畅聊”为主题的座谈会。
  

  会上,十余位见证了中进汽车租赁成长和发展的老员工分享了自己的工作经历及所思所想所悟,既有真情流露,也有实战干货。中进汽车租赁副总经理蒋平作为第一个发言人,不仅详细列举了公司从成立到现在的业务数据变化、业务流程变化、重要节点大事件,还特别准备了一份在公司只有3台电脑、绝大部分工作都要依靠手工完成时,自己手写的工作报告,满满几页的手写稿一下子就将大家带回了公司创业初期的峥嵘岁月。其他同事在发言时也满含深情、实事求是地分享了各自的难忘瞬间及成长故事,共话初心,展望未来。
  

  中进汽车租赁董事长兼总经理杨吉胜在座谈中边听边记,不时分享自己的经历与感受。在认真听取发言后,杨总表示,希望全体员工不忘初心,珍惜当下,持续发扬艰苦奋斗的精神及稳健务实的作风,对股东负责、对社会负责、对为企业发展付出努力的所有人负责,齐心协力,勇担使命,确保企业可持续健康发展。
关于我们

中进汽车租赁是世界500强企业——中国机械工业集团有限公司(简称“国机集团”,国资委直接管理的“央企”)旗下国机汽车股份有限公司(简称“国机汽车”,A股上市企业,股票代码:600335)的成员企业。

热点链接
  • 中进汽车租赁微信

  • 中进准新车微信

OA平台 | 在线学习平台 | 企业邮箱 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright 2016 中进汽贸服务有限公司 版权所有,京ICP备05032609号,京公安网备11010802015916号