中进汽车租赁获得国机集团2017-2018年“青年文明号”等多项荣誉

发布时间:2019-05-08 文章来源: 阅读次数:

  近日,中进汽车租赁荣获国机集团2017-2018青年文明号,衍生业务中心品牌租赁部荣获国机汽车2017-2018青年文明号,李高尚被国机集团、国机汽车分别授予2017-2018年“青年岗位能手”荣誉称号。 

  

    有一种青春叫“青年文明号”。荣誉的获得是肯定也是鞭策,中进汽车租赁全体员工将持续打造优秀的团队,营造一流的业绩,使青春在岗位上焕发更加炫目的光彩。
关于我们

中进汽车租赁是世界500强企业——中国机械工业集团有限公司(简称“国机集团”,国资委直接管理的“央企”)旗下国机汽车股份有限公司(简称“国机汽车”,A股上市企业,股票代码:600335)的成员企业。

热点链接
  • 中进汽车租赁微信

  • 中进准新车微信

OA平台 | 在线学习平台 | 企业邮箱 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright 2016 中进汽贸服务有限公司 版权所有,京ICP备05032609号,京公安网备11010802015916号