中进汽车租赁党支部召开全体党员大会

发布时间:2018-09-30 文章来源: 阅读次数:

  为加强基层党组织建设,持续提升全体党员思想政治水平,中进汽车租赁党支部于9月26日下午召开全体党员大会。大会顺利完成了中进汽车租赁党支部支委换届选举工作,并同时开展了专题学习研讨活动。

  会上,中进汽车租赁党支部严格按照选举要求,进行了支委换届选举,最终,高颖、付媛媛、田武三位同志当选为新一届支部委员会委员。

  田武、高颖、蒋平等三位同志分别带领全体党员逐条学习了上级相关文件,通过学习,使全体党员对改进工作作风、加强党风廉政建设等工作有了更加深刻的认识,特别是在重温中央八项规定精神和廉洁纪律有关规定中,蒋平同志结合王小林、努尔·白克力等违纪违法典型案例,警醒中进汽车租赁全体党员要汲取严重违纪案例教训,知敬畏、明底线,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

  最后,杨吉胜同志再次带领全体党员学习新修订的宪法及党纪处分条例,并重点对修订前后的内容进行讲解与延展。通过逐字逐句地讲解,进一步加深了全体党员对宪法及党纪的理解,为全体党员上了一堂细致、深入的党课。

   作为一个拥有24名党员的基层党支部,中进汽车租赁党支部将把党员思想建设工作放在首位,不断加强党员理论学习工作,并坚定不移地贯彻落实党组织各项工作,充分发挥政治核心、战斗堡垒和先锋模范作用。

关于我们

中进汽车租赁是世界500强企业——中国机械工业集团有限公司(简称“国机集团”,国资委直接管理的“央企”)旗下国机汽车股份有限公司(简称“国机汽车”,A股上市企业,股票代码:600335)的成员企业。

热点链接
  • 中进汽车租赁微信

  • 中进准新车微信

OA平台 | 在线学习平台 | 企业邮箱 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright 2016 中进汽贸服务有限公司 版权所有,京ICP备05032609号,京公安网备11010802015916号