国机汽车董事会秘书谈正国会见猛狮科技董事长陈乐伍

发布时间:2018-08-13 文章来源: 阅读次数:

  8月8日,国机汽车董事会秘书、中进汽车租赁董事长谈正国,国机汽车总经理助理、中进汽车租赁总经理杨吉胜,国机汽车投资管理部部长范永成及相关同事在国机汽车一同会见了猛狮科技董事长陈乐伍、猛狮科技副总裁兼新能源车辆事业部总裁王亚波、郑州达喀尔汽车租赁总经理樊伟等一行五人。

 

  双方详细介绍了各自企业情况,并围绕汽车相关业务合作内容及合作模式展开讨论。猛狮科技2012年在深圳证券交易所上市,业务范围涵盖高端锂电池制造、可再生能源发电、智慧能源管理和输配电、储能系统和储能电站的建造和运营、电动智能交通工具的设计开发和制造、新能源汽车租赁运营等。郑州达喀尔汽车租赁是猛狮科技控股子公司,主营汽车租赁、汽车销售、二手车业务、汽车俱乐部以及汽车精品销售等业务,现已建立覆盖全国20多个省、直辖市以及自治区的业务网络。

  此次交流加深了双方之间的了解,为下一步合作打下了坚实基础。双方表示,希望能够通过此次交流,共同寻求合作机会,实现业务互补、互惠互利。

关于我们

中进汽车租赁是世界500强企业——中国机械工业集团有限公司(简称“国机集团”,国资委直接管理的“央企”)旗下国机汽车股份有限公司(简称“国机汽车”,A股上市企业,股票代码:600335)的成员企业。

热点链接
  • 中进汽车租赁微信

  • 中进准新车微信

OA平台 | 在线学习平台 | 企业邮箱 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright 2016 中进汽贸服务有限公司 版权所有,京ICP备05032609号,京公安网备11010802015916号