“新时代·动起来”——中进汽车租赁组织开展爱心募捐活动

发布时间:2018-06-15 文章来源: 阅读次数:

  613日,中进汽车租赁再次携手同心互惠公益组织,成功开展爱心募捐活动。今年已经是中进汽车租赁第五年开展此项公益活动。 

 

  此次募捐活动依然秉持着“有尊严地帮助”这一公益理念,募捐的所有物品将全部捐赠给工友之家开办的同心互惠公益商店。在那里,工友们可以3元钱买件T恤、5元钱买条牛仔裤,15元买件保暖御寒的羽绒服或大衣。相比单纯的馈赠,受益者可根据自身情况各取所需,更有选择余地,也更有尊严。 

  中进汽车租赁希望通过一次次公益活动帮助到更多的人,同时,也让每一位员工在参与活动的过程中学会感恩,与爱同行。 

关于我们

中进汽车租赁是世界500强企业——中国机械工业集团有限公司(简称“国机集团”,国资委直接管理的“央企”)旗下国机汽车股份有限公司(简称“国机汽车”,A股上市企业,股票代码:600335)的成员企业。

热点链接
  • 中进汽车租赁微信

  • 中进准新车微信

OA平台 | 在线学习平台 | 企业邮箱 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright 2016 中进汽贸服务有限公司 版权所有,京ICP备05032609号,京公安网备11010802015916号