“新时代·动起来”——中进汽车租赁刺绣展迎接五一劳动节

发布时间:2018-04-27 文章来源: 阅读次数:

  近日,为庆祝五一国际劳动节,丰富员工业余生活,培养勤于动手的好习惯,中进汽车租赁举办了以“新时代·动起来”为主题的刺绣展。 

  此次展出作品内容主要为花与树大自然系列,技艺上则涵盖了缎面绣、轮廓绣、回针绣、打籽绣、锁链绣等多种针法。因中进汽车租赁之前曾组织过丝带绣活动,所以大部分女员工对刺绣技巧都得心应手,灵巧的丝线在绣布上飞舞,一片片绿叶、一朵朵花瓣被活灵活现地铺展在绣卷上。 

 

  经过中进汽车租赁女员工们的精心创作,五一节前,一幅幅制作精美的作品在公司总部二楼走廊惊艳亮相,在美化办公环境的同时,也传递了“劳动创造美好生活”的真谛。 
 

关于我们

中进汽车租赁是世界500强企业——中国机械工业集团有限公司(简称“国机集团”,国资委直接管理的“央企”)旗下国机汽车股份有限公司(简称“国机汽车”,A股上市企业,股票代码:600335)的成员企业。

热点链接
  • 中进汽车租赁微信

  • 中进准新车微信

OA平台 | 在线学习平台 | 企业邮箱 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright 2016 中进汽贸服务有限公司 版权所有,京ICP备05032609号,京公安网备11010802015916号