中进汽车租赁再度获评北京市“年度考核优秀企业”

发布时间:2018-03-26 文章来源: 阅读次数:

  320日,北京市交通委员会运输管理局公布了2017年度汽车租赁质量信誉考核结果,经企业自查、区行业管理部门考核、运输局考核工作办公室复核,在全市参评的487家汽车租赁企业中,仅评出优秀企业11家,中进汽车租赁再次榜上有名,这是中进汽车租赁连续第11年获得“年度考核优秀企业”荣誉称号。 

    荣誉属于过去,未来任重道远。在不断变化、日趋汹涌的时代浪潮下,中进汽车租赁全体员工将冲上潮头,御浪而行,顺应变革,乘势而上,奋力推进公司创新转型,为公司长远、快速发展赢得主动权。 
 

关于我们

中进汽车租赁是世界500强企业——中国机械工业集团有限公司(简称“国机集团”,国资委直接管理的“央企”)旗下国机汽车股份有限公司(简称“国机汽车”,A股上市企业,股票代码:600335)的成员企业。

热点链接
  • 中进汽车租赁微信

  • 中进准新车微信

OA平台 | 在线学习平台 | 企业邮箱 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright 2016 中进汽贸服务有限公司 版权所有,京ICP备05032609号,京公安网备11010802015916号