一汽大众厂家培训开启中进汽车租赁2018年度培训工作

发布时间:2018-03-23 文章来源: 阅读次数:

  近日,一汽大众专业培训人员来到中进汽车租赁,为中进汽车租赁员工准备了一场内容丰富的互动培训,这也标志着中进汽车租赁系列培训活动“星期五课堂”2018年正式“开课”。 

  活动中,培训师围绕一汽大众品牌车辆进行了包括竞品分析、二手车残值和大客户政策等内容介绍,并通过有奖互动环节加深了中进汽车租赁员工对一汽大众的进一步了解。在答题环节结束后,培训师通过实车讲解,演示了最新款迈腾车型自动泊车、四门无钥匙进入等特色功能,为中进汽车租赁员工在日后开展相关业务提供了帮助。 

  

  中进汽车租赁十分重视员工成长,通过内训、外训相结合的方式,长期为员工提供包含业务类、职能类、综合素质类等多方面内容的培训活动,并在2017年将培训工作品牌化,建立“星期五课堂”专属培训品牌,专人负责,系统化管理,在提升员工素养的同时,也培养了一批专业、优秀的企业内训师,让员工多方面素质得到迅速成长。 

关于我们

中进汽车租赁是世界500强企业——中国机械工业集团有限公司(简称“国机集团”,国资委直接管理的“央企”)旗下国机汽车股份有限公司(简称“国机汽车”,A股上市企业,股票代码:600335)的成员企业。

热点链接
  • 中进汽车租赁微信

  • 中进准新车微信

OA平台 | 在线学习平台 | 企业邮箱 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright 2016 中进汽贸服务有限公司 版权所有,京ICP备05032609号,京公安网备11010802015916号