中进汽车租赁召开深入学习贯彻国机集团2018年工作会及国机汽车2018年工作会暨党建工作会精神专题会议

发布时间:2018-03-06 文章来源: 阅读次数:

  31日下午,中进汽车租赁全体班子成员及在京骨干成员召开了深入学习贯彻国机集团2018年工作会及国机汽车2018年工作会暨党建工作会精神专题会议。会议分为集体学习、分组讨论、总结分享三部分。 

 

  在集体学习环节,中进汽车租赁六名班子成员作为领学人,带领全体成员逐字逐句、认真深入地学习了两次会议上的所有重要讲话内容,并就重点内容及与公司经营管理相关的内容进行了重点分享与讨论。 

 

  在随后的讨论分享环节,参会人员以小组为单位,结合会议精神,针对自身工作情况进行思考、讨论。各小组一致认为,两次会议的报告内容鼓舞人心、令人振奋,同时也无一例外地释放出了当前竞争激烈,形势严峻,挑战与机遇并存等重要信号。对此,各小组结合公司实际情况,围绕开拓创新、协同发展、氛围建设、党建工作等多个角度进行了认真讨论,并将讨论结果进行了集体分享。 

 

  杨吉胜总经理在总结讲话中指出,此次会议既是学习会,又是动员会、启动会,全体员工要在节后立即进入工作状态,全力投入工作,本着“时不我待”的信念,大力拓展特色业务,抢抓机遇,防控风险,向更高目标挑战!杨总强调,要积极培育突破意识,敢于打破固有模式,对自身提出更高要求。最后,杨总提出了“动起来,为新时代喝彩”的年度主题,鼓励各业务中心要加快节奏,尽早将工作计划全面落实。 

  此外,中进汽车租赁各地分公司及子公司良好租赁也分别组织了学习会议精神的专题会议。 

    2018年是中进汽车租赁的“创新转型年”,中进汽车租赁全体员工将认真学习贯彻集团单位两次会议精神,不断创新,勇于开拓,切实把思想和行动与会议精神相统一,以“不破楼兰终不还”的气魄投入新一轮的奋斗中,赢得新形势下的全新胜利!
关于我们

中进汽车租赁是世界500强企业——中国机械工业集团有限公司(简称“国机集团”,国资委直接管理的“央企”)旗下国机汽车股份有限公司(简称“国机汽车”,A股上市企业,股票代码:600335)的成员企业。

热点链接
  • 中进汽车租赁微信

  • 中进准新车微信

OA平台 | 在线学习平台 | 企业邮箱 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright 2016 中进汽贸服务有限公司 版权所有,京ICP备05032609号,京公安网备11010802015916号