良好汽车租赁召开2018年经营党建工作会暨新春联欢会

发布时间:2018-02-27 文章来源: 阅读次数:

  良好汽车租赁2018年经营党建工作会于春节前在良好租赁总部成功召开,公司领导班子成员及全体员工共91人参加了会议。良好汽车租赁董事长杨吉胜,良好汽车租赁副董事长刘文勇出席了会议。会议由良好汽车租赁财务总监王锦主持。 

 

  会上,财务总监王锦、副总经理李昂、业务总监吴秉财分别代表职能服务及财务管控中心、业务运营中心、车辆管理中心对2017年主要工作、存在问题、改进措施等进行了全面总结、深刻剖析,并对2018年主要工作进行了重点安排与方向指引。 

  公司领导王颖发表了题为五年奋进、创新转型、凝心聚力促发展的工作报告。报告全面回顾了良好汽车租赁自2013年加入国机汽车以来的发展道路。过往的5年,良好汽车租赁通过不懈追求、艰辛努力获得了企业的稳步发展,成绩来之不易,未来充满信心,王总对公司日后发展给予深刻的祝福与期待,望良好汽车租赁全体员工众志成城,开启全新发展征程! 

  

  常务副总经理薛晓冬发表题为直面挑战、携手同行、站稳新起点、实现新突破的报告讲话,传达中进汽车租赁2018年工作会议精神,并对良好汽车租赁2018年经营工作作出全面规划。薛总指出:2018年是良好汽车租赁突破年,在全新一届领导班子带领下,良好汽车租赁将以目标管理 积极稳健 创新突破 协同发展为工作方针,认真贯彻落实董事会发展要求,稳中求进,模式创新,协同发展,实现能力水平的全新提升。薛总鼓励公司每一位员工要上下同欲、同舟共济,奋发有为,站在全新起点,开创良好汽车租赁发展新局面。 

 

  此外,宣布“2017年度良好汽车租赁十件大事”评选结果、“2017年度优秀个人及团队”评选结果及签订“2018年度工作目标责任书”等议程有序进行,其中,董事长杨吉胜、副董事长刘文勇向公司领导王颖颁发了“卓越贡献奖”,感谢王总对良好汽车租赁数十年如一日的坚守与奉献,赢得了全场热烈的掌声和无限敬意。 

 

  良好汽车租赁副董事长刘文勇对于良好汽车租赁加入国机汽车后所取得的成绩给予了充分肯定,高度认可与评价了以王颖为代表的良好汽车租赁领导班子在过去企业历程中所做出的辛勤耕耘,对于王总的勤勉尽责、鞠躬尽瘁表达了崇高的敬意。同时,刘总对于新一届领导班子成员给予了真诚嘱托与殷切期待:要牢固树立安全运营意识,严格落实各级领导、基层员工安全生产责任,加大运营风险管控,高质量完成2018年企业经营目标。 

 

  “成绩与努力值得肯定,发展与提升空间还很广阔”是良好汽车租赁董事长杨吉胜对公司2017年经营工作的中肯评价,对公司2018年经营工作,杨总给予了规划与指导,杨总指出,员工是企业发展的核心和关键,每一位员工要勇于自我突破,切忌抱怨,直面困难,在平凡的岗位中敢于展现自己的能力与才华;要加强党建工作,充分发挥国有企业党政建设的核心竞争优势,促进企业长远发展;加大企业安全管理,树立居安思危的忧患意识,提高风险管控,重视安全培训工作,安全生产要做到警钟长鸣。最后,杨总强调,2018年是中进汽车租赁创新转型年,良好汽车租赁也要坚定不移的走好创新发展道路,用创新改革的力量推动企业不断提质增效,持续发展。 

 

  工作会议结束后,良好汽车租赁新春联欢会拉开序幕。歌声与欢笑中,公司领导与员工一边互相交流,一边欣赏员工们精心准备的精彩节目。歌舞《小苹果》、《鸿雁》,歌曲《致青春》、《悟空》、《远走高飞》,相声《良好颂》,京剧《坐宫》等数十个节目逐一上演,领导班子成员一曲《共同渡过》,将良好汽车租赁成立至今的艰辛历程及未来期待娓娓道来,联欢会充分展现了良好汽车租赁乐观、积极、热情、团结的企业风貌。 

 

  千里之行,始于足下。2018年,良好汽车租赁将站在全新起点,脚踏实地,严格贯彻落实董事会既定方针政策,稳步推进各项工作进程,“直面挑战、携手同行、站稳新起点、实现新突破”,不违立业之初衷,不负股东之期待,用辛勤与努力的汗水,开创公司更加美好的明天。 

关于我们

中进汽车租赁是世界500强企业——中国机械工业集团有限公司(简称“国机集团”,国资委直接管理的“央企”)旗下国机汽车股份有限公司(简称“国机汽车”,A股上市企业,股票代码:600335)的成员企业。

热点链接
  • 中进汽车租赁微信

  • 中进准新车微信

OA平台 | 在线学习平台 | 企业邮箱 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright 2016 中进汽贸服务有限公司 版权所有,京ICP备05032609号,京公安网备11010802015916号