中进租赁喜获国机汽车“2017年度先进单位”等殊荣

发布时间:2018-02-02 文章来源: 阅读次数:
  国机汽车于129日召开了2018年工作会暨党建工作会。中进租赁在国机汽车所有下属企业中脱颖而出,荣获二级公司中唯一一个“2017年度先进单位”奖项。同时,“集团内部牌照指标归集”项目荣获国机汽车“创新改进三等奖”,王立国与薛晓冬(良好租赁)同志荣获国机汽车“优秀员工”称号。
  

  2017年,在集团的领导下,在全体同仁的不懈努力下,公司各方面工作都取得了优异的成绩。荣誉既是对公司全年工作的肯定与鼓励,也对日后工作提出了更高的要求与期望。 

    “路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”成绩只能代表过去,还有更加美好的未来在等待我们去努力创造!让我们珍惜眼前,放眼未来,向着目标全力以赴,齐心协力,再创佳绩!
关于我们

中进汽车租赁是世界500强企业——中国机械工业集团有限公司(简称“国机集团”,国资委直接管理的“央企”)旗下国机汽车股份有限公司(简称“国机汽车”,A股上市企业,股票代码:600335)的成员企业。

热点链接
  • 中进汽车租赁微信

  • 中进准新车微信

OA平台 | 在线学习平台 | 企业邮箱 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright 2016 中进汽贸服务有限公司 版权所有,京ICP备05032609号,京公安网备11010802015916号