中进租赁2018年工作会议圆满结束

发布时间:2018-01-30 文章来源: 阅读次数:

  126日,中进租赁2018年工作会议如期举行,中进租赁全体员工及良好租赁领导班子成员共百余人参加了会议。中进租赁谈正国董事长出席了会议。 

  2018年是中进租赁“创新转型年”,为了能够让全体员工切身体会到公司“创新转型”的决心,中进租赁在2018年工作会议上便尝试做了一些“小变化”——变化一是在工作会正式召开前,利用了整整两个工作日的时间,首次以各部室为汇报单元,召开了2017年度述职专题汇报会,公司领导班子成员全程参与,杨吉胜总经理对各部室年度工作均进行了认真点评,在给予肯定的同时,指出不足,提出希望。 

  变化二是在工作会中除了共同回顾公司全年整体工作完成情况等既定内容外,增加了目标责任书签订环节,各中心负责人与杨吉胜总经理现场签订了2018年目标责任书。使命感、紧迫感在起笔落下的那一刻,就在现场每一位员工的心中悄然而至,是承诺、是责任、也是对未来的一份美好希望! 

  此外,杨吉胜总经理还在会上分析了当前市场情况,对公司2018-2020年战略目标进行了重点宣贯,对公司2018年经营目标进行了全面部署,并要求全体员工以“十九大”报告精神为指引,勇于担当,不断创新,全力确保公司目标圆满完成! 

   

  谈正国董事长在讲话中传达了国机汽车陈有权董事长对中进租赁的支持、关注及美好祝福,并在打造能力、建设资源等方面提出了具体要求,谈总希望中进租赁全体员工能够扎实推进2018-2020年战略目标,坚持创新发展,坚持有质量的发展,打造风清气正的工作环境,建设积极向上的工作团队,发挥协同效应,实现共赢发展。 

  

  2017年,对于中进租赁来说是意义非凡的一年,它不仅是公司成立20周年的纪念年,也是公司“再创业年”的最后一年。虽然市场环境依旧严峻,困难重重,但中进租赁全体员工以“越是艰险越向前”的英雄气概和“狭路相逢勇者胜”的斗争精神,万众一心,砥砺奋进,通过完成一个又一个“小目标”,最终赢得了“再创业年”的“好成绩”,也为公司成立20周年献上了一份最珍贵的礼物。 

  2018年,中进租赁定位为“创新转型年”,新的目标提出了新的挑战,新的方向提出了新的要求。在新形势下,唯努力者进,唯奋斗者强,中进租赁全体员工将依然心怀梦想,砥砺前行,珍惜眼前,向着未来全力以赴,在平凡之中创造不凡,担当全新使命,谱写全新篇章! 

关于我们

中进汽车租赁是世界500强企业——中国机械工业集团有限公司(简称“国机集团”,国资委直接管理的“央企”)旗下国机汽车股份有限公司(简称“国机汽车”,A股上市企业,股票代码:600335)的成员企业。

热点链接
  • 中进汽车租赁微信

  • 中进准新车微信

OA平台 | 在线学习平台 | 企业邮箱 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright 2016 中进汽贸服务有限公司 版权所有,京ICP备05032609号,京公安网备11010802015916号