“微有爱•爱读书” 中进租赁“朗读者”读书活动圆满结束

发布时间:2017-09-06 文章来源: 阅读次数:

  央视“朗读者”栏目余温尚在,中进租赁“朗读者”活动温暖来袭。为了重拾文字带给我们的美好,分享那些曾经触动心扉的文字,中进租赁以公司内部微信公众平台“中进租赁微生活”为媒介,精心策划了涵盖活动宣传、作品创作、作品搜集、线上投票、颁奖仪式等多个环节的朗读活动。此次活动线上与线下紧密结合,公司团委、各中心、各分公司精心组织、专人负责,大家利用工作休息时间积极选作品、挑配乐、练朗读……秋风送爽之时,中进读书声朗朗。 

  最终,活动共收到作品36件,有脍炙人口的散文诗歌、有优雅唯美的英文作品、有题材各异的精彩故事、更有自编自唱的原创说唱……各种经典古现代作品经过中进租赁员工的用心揣摩、再次创作,焕发出了文学之美和情感之美。 

   扫一扫即可收听所有作品 

  经过紧张激烈的投票环节,在才艺和人气的双重比拼下,活动最终评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖五名及优秀奖若干名。其中,团委王雪自弹配乐的散文朗诵、衍生业务中心吴一凡的原创说唱、成都分公司徐文英的亲子朗读三件作品,因独具匠心、新颖别致而获得了此次活动的特别奖。 

 

  此前,中进租赁子公司良好租赁也组织开展了以“建和谐企业,享悦读生活”为主题的读书会,由员工代表现场为全体员工朗读公司图书角部分书籍中的精选内容,所有员工共同享受了一场文化盛宴。 

 

    让文字沁人心脾,让朗读打动人心。中进租赁希望通过此次活动,能够让全体员工以此为起点,重拾读书的初心,享受读书的乐趣,培养读书的习惯,并借此提升员工综合素质,为构建和谐企业打下良好的文化基础。
关于我们

中进汽车租赁是世界500强企业——中国机械工业集团有限公司(简称“国机集团”,国资委直接管理的“央企”)旗下国机汽车股份有限公司(简称“国机汽车”,A股上市企业,股票代码:600335)的成员企业。

热点链接
  • 中进汽车租赁微信

  • 中进准新车微信

OA平台 | 在线学习平台 | 企业邮箱 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright 2016 中进汽贸服务有限公司 版权所有,京ICP备05032609号,京公安网备11010802015916号